Filtros : "Piracicaba" "Microbiologia Agrícola" Removidos: "FUNGOS FITOPATOGÊNICOS" "TEXTO NA WEB" "MATERIAL CARTOGRAFICO (MAPA, CARTA, GLOBO ETC)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CYANOPHYTA, FIXAÇÃO DE NITROGÊNIO, GENÔMICA, METABOLISMO SECUNDÁRIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Gabriel Schimmelpfeng. Investigação do potencial genômico funcional da cianobactéria Capilliphycus salinus ALCB114379 e sua diversidade microbiana. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04042024-092500/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Passos, G. S. (2024). Investigação do potencial genômico funcional da cianobactéria Capilliphycus salinus ALCB114379 e sua diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04042024-092500/
    • NLM

      Passos GS. Investigação do potencial genômico funcional da cianobactéria Capilliphycus salinus ALCB114379 e sua diversidade microbiana [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04042024-092500/
    • Vancouver

      Passos GS. Investigação do potencial genômico funcional da cianobactéria Capilliphycus salinus ALCB114379 e sua diversidade microbiana [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04042024-092500/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MILHO, MOSTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Maria da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. M. da. (2023). Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • NLM

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
    • Vancouver

      Silva APM da. Otimização no aproveitamento de biomassas para a produção de etanol: fermentação de mosto misto obtido a partir de milho e cana de açúcar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07072023-150316/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, CYANOPHYTA, INSETICIDAS BIOLÓGICOS, TOMATE, TRAÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FADUL, Jéssica Chaves. Aplicação de extrato contendo guanitoxina produzida por cianobactéria para aplicação no controle de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-085753/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Fadul, J. C. (2023). Aplicação de extrato contendo guanitoxina produzida por cianobactéria para aplicação no controle de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-085753/
    • NLM

      Fadul JC. Aplicação de extrato contendo guanitoxina produzida por cianobactéria para aplicação no controle de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-085753/
    • Vancouver

      Fadul JC. Aplicação de extrato contendo guanitoxina produzida por cianobactéria para aplicação no controle de Tuta absoluta (Lepidoptera: Gelechiidae) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07122023-085753/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FEIJÃO, RIZOSFERA, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, ECOLOGIA MICROBIANA, BACTÉRIAS, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, INOCULAÇÃO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Izadora de Cássia Mesquita da. Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Cunha, I. de C. M. da. (2023). Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/
    • NLM

      Cunha I de CM da. Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/
    • Vancouver

      Cunha I de CM da. Efeito da inoculação de bactérias no microbioma da rizosfera de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e na promoção de crescimento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03102023-091350/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FÓSFORO, FUNGOS MICORRÍZICOS, PROTEÍNAS, MICROBIOLOGIA DO SOLO, SOLUBILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Aline Aparecida Oliveira. Unraveling the molecular mechanisms involved in plant growth promotion and soil bacterial community modulation by Pantoea agglomerans 33.1. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14032024-105801/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, A. A. O. (2023). Unraveling the molecular mechanisms involved in plant growth promotion and soil bacterial community modulation by Pantoea agglomerans 33.1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14032024-105801/
    • NLM

      Ferreira AAO. Unraveling the molecular mechanisms involved in plant growth promotion and soil bacterial community modulation by Pantoea agglomerans 33.1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14032024-105801/
    • Vancouver

      Ferreira AAO. Unraveling the molecular mechanisms involved in plant growth promotion and soil bacterial community modulation by Pantoea agglomerans 33.1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14032024-105801/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Viana, N. C. (2022). Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
    • NLM

      Viana NC. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
    • Vancouver

      Viana NC. Biotechnological potential of the yeast Kluyveromyces marxianus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16022023-120623/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SOJA, PESTICIDAS, MICROBIOLOGIA DO SOLO, RIZOSFERA, BIOLOGIA MOLECULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Kelly Jaqueline. Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Alves, K. J. (2022). Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/
    • NLM

      Alves KJ. Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/
    • Vancouver

      Alves KJ. Efeito dos pesticidas na comunidade microbiana em solos com diferentes diversidades e na rizosfera da soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10022023-155118/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: METANO, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, BACTÉRIAS, CYANOPHYTA, METADADOS, PANTANAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Carolinne Rosa de. Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, C. R. de. (2022). Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/
    • NLM

      Carvalho CR de. Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/
    • Vancouver

      Carvalho CR de. Oxic methane production by cyanobacteria from the Brazilian Pantanal soda lakes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-12082022-151233/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CYANOPHYTA, GENÔMICA, METABÓLITOS, METABOLÔMICA, TERPENOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Mauricio Junior. Terpenoma de cianobactérias isoladas de lagoas salino-alcalinas do Pantanal. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11082022-145740/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Machado, M. J. (2022). Terpenoma de cianobactérias isoladas de lagoas salino-alcalinas do Pantanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11082022-145740/
    • NLM

      Machado MJ. Terpenoma de cianobactérias isoladas de lagoas salino-alcalinas do Pantanal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11082022-145740/
    • Vancouver

      Machado MJ. Terpenoma de cianobactérias isoladas de lagoas salino-alcalinas do Pantanal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11082022-145740/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FISIOLOGIA, PROTEÔMICA, METABOLÔMICA, BIOCOMBUSTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Raposo, M. S. (2022). Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • NLM

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
    • Vancouver

      Raposo MS. Interação entre leveduras e bactérias láticas no contexto da fermentação alcoólica brasileira: fisiologia, proteômica e metabolômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-14022023-105525/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, BIORREMEDIAÇÃO, CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL, ESTUÁRIOS, GENOMAS, METAIS PESADOS, REJEITOS DE MINERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEFALCO, Thaiane. Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Defalco, T. (2022). Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/
    • NLM

      Defalco T. Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/
    • Vancouver

      Defalco T. Caracterização de bactérias resistentes a metais pesados e o potencial para biorremediação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09062022-152749/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS, BIODEGRADAÇÃO, BIODIVERSIDADE, HERBICIDAS, MICROBIOLOGIA DO SOLO, SOLO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adijailton José de. The role of bacterial diversity on the antibiotic and herbicide biodegradation in agricultural soils. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11102021-134636/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. J. de. (2021). The role of bacterial diversity on the antibiotic and herbicide biodegradation in agricultural soils (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11102021-134636/
    • NLM

      Souza AJ de. The role of bacterial diversity on the antibiotic and herbicide biodegradation in agricultural soils [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11102021-134636/
    • Vancouver

      Souza AJ de. The role of bacterial diversity on the antibiotic and herbicide biodegradation in agricultural soils [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-11102021-134636/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CERVEJA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Marcelle Balduino de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Almeida, M. B. de. (2021). Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
    • NLM

      Almeida MB de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
    • Vancouver

      Almeida MB de. Caracterização de leveduras não-Saccharomyces com potencial para a produção de cervejas especiais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28052021-091354/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, BACTÉRIAS, BIOTECNOLOGIA, CULTURA DE MICRORGANISMOS, ESCHERICHIA COLI, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, TERMOPLÁSTICOS, VINHAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVERIO, Manuella Souza. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Silverio, M. S. (2021). Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
    • NLM

      Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
    • Vancouver

      Silverio MS. Processos biotecnológicos para aplicação de vinhaça no conceito de biorrefinaria para o setor sucroenergético [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-07012022-155213/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NITROGÊNIO, CARBONO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Helenilda Rodrigues da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Cruz, H. R. da. (2021). Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • NLM

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • Vancouver

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, CAFÉ, FUNGOS, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO, PESTICIDAS, PLANTAS PARA COBERTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMON, Cátia Aparecida. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Simon, C. A. (2021). Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
    • NLM

      Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
    • Vancouver

      Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBOS ORGÂNICOS, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, CAMA DE GALINHEIRO, COMPOSTAGEM, COMPOSTO (ADUBO), ESTERCO, MICROBIOLOGIA DO SOLO, MILHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Guilherme Lucio. Compostagem de resíduos agropecuários: seguridade ambiental, ciclagem de nutrientes e eficácia agronômica. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092021-164816/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Martins, G. L. (2021). Compostagem de resíduos agropecuários: seguridade ambiental, ciclagem de nutrientes e eficácia agronômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092021-164816/
    • NLM

      Martins GL. Compostagem de resíduos agropecuários: seguridade ambiental, ciclagem de nutrientes e eficácia agronômica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092021-164816/
    • Vancouver

      Martins GL. Compostagem de resíduos agropecuários: seguridade ambiental, ciclagem de nutrientes e eficácia agronômica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092021-164816/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COR, FOTOCATÁLISE, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M. (2020). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • NLM

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • Vancouver

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024